Somos Verbena, un pequeño espacio en el distrito limeño de San Isidro, concebido para brindar experiencias gastronómicas con carácter propio.
ATENDEMOS
Martes a Viernes
Almuerzos: 12:30 – 15:30
Cenas: 19:00 – 23:00
Sábados de Taberna
De 17:00 a 01:00
Domingo y Lunes
Descanso
Verbena es un refugio gastronómico íntimo, escondido en un discreto sótano en el corazón de San Isidro.
En este pequeño espacio cuidadosamente diseñado, cada detalle está pensado para envolver a nuestros comensales en una experiencia multisensorial, donde el arte y una curada selección musical crean una atmósfera única y acogedora.
Con capacidad para tan solo 18 personas, Verbena ofrece la oportunidad de sumergirse en el proceso creativo del chef Ricardo Goachet y su equipo, quienes, en medio de una cocina abierta, dan vida a cada plato del menú frente a sus invitados. Aquí, cada visita es un acercamiento a la cocina desde su esencia, en un ambiente que invita a la conexión y el descubrimiento.
El chef Richi Goachet propone una cocina muy personal donde se aprecia un encuentro de culturas, una cocina confortable y sabrosa, donde destaca el respeto por la materia prima, el uso de vegetales y productos de peruanos de temporada.
En Verbena, no encontrarás una carta fija; en su lugar, ofrecemos un menú en constante evolución. Cada plato es una creación original, fruto de la inspiración del chef y su equipo, quienes seleccionan cuidadosamente los ingredientes más frescos y de temporada que el mercado tiene para ofrecer.
Este enfoque nos permite sorprender a nuestros comensales en cada visita, adaptándonos a la esencia de cada estación.
Nuestros menús están diseñados para ser compartidos en el centro de la mesa, fomentando la conexión y el disfrute colectivo.
Además, nos adaptamos a cualquier restricción alimentaria, alergia o intolerancia siempre que se nos avise con anticipación, asegurando que todos puedan disfrutar plenamente de la experiencia Verbena.
Menú Verbenita
6 platillos al centro para compartir
S/ 158 soles por persona
Menú Verbena
10 platillos al centro para compartir
S/ 248 soles por persona
Menú Vegetal
Una propuesta vegetariana para quienes buscan una experiencia basada en los sabores de la tierra.
S/ 198 soles por persona
Para Beber
Nuestra selección de vinos, cuidadosamente curada por nuestra sommelier Marian Jimenez, refleja el espíritu de Verbena.
Ofrecemos vinos orgánicos, clásicos y naturales que, al igual que nuestra cocina, varían según la temporada.
Para aquellos que prefieren traer su propio vino, ofrecemos servicio de descorche por S/ 58 soles por botella.
Además contamos con una pequeña selección de coctelería y bebidas sin alcohol.